| Forum Index » Chat Room » Japanese Chat |
|
Page 11 of 28 Previous 1, 2 ... 9, 10, 11, 12, 13 ... 27, 28 Next |
|
| Author |
Message |
| october |
Posted: Oct 27, 2007 6:51 am |
|
|
大好きだよ。

|
sljinu!そう、お久しぶりね!戻ることはもうできたから、私はとっても嬉しい!
あんたの事を忘れるのは絶対やだよ でも11月5日はまだすごく遠い。今夜は仲間とBOWLINGに行った。明日は2映画を見に行く日ので、私は騒ぎすぎて眠ることはあまりできない。だから、このスレッドにまた洗い立てた。サイトにはいつもありがとう!ストリームはOK!
「東京フレンズは女のっぽいドラマ」って?
たぶん。でもketsukoは男じゃないの?
ketsuko!ご心配なく!そのアバはたぶん松浦亜弥じゃない。
シンガポールに住んでいないか?
みんな、バイバイ~! |
|
|
 |
|
| sljinu |
Posted: Oct 27, 2007 7:46 am |
|
|
ユメクイ

|
あっ、そうだったか!僕も嬉しい!このサイトに来なかったらインターネットはけっこうつまんないなぁ。。そう思わない?
ん、11月5日はまだまだ遠いけど試験は三つだけ!けっこう準備したと思うからたまにはここに来てもいいと思う。日本語の試験もやったし。。。あ~あ。。もう学校で日本語を習わないか。。。ざんねんなぁ。。。いずれにせよここにまだ日本語の書く練習が出来る!せっかく漢字を習ってそしてすぐに忘れるのはざんねん!
へぇ、Bowlingに行ったか。。。楽しそう!僕はけっこう下手だけど友達と一緒ならすごく楽しいだ!そして2映画を見に行く?二つの映画?楽しんでね!何の映画を見に行くの?僕の最後のみた映画は(映画館で)The Kingdomだった。けっこういい映画だと思う。しかし僕はあまり映画かんに行かない。怠け者だから。もし友達が支えたら僕も行くけど。
そしてKetsukoは男だったか!?全然気づかなかった!もしそうだったら本当にごめんね、Ketsuko!僕はけっこうバカだね!
じゃ、またいつもようにまた返事を書くね!本当にもどったから! |
|
|
 |
|
| october |
Posted: Oct 27, 2007 4:47 pm |
|
|
大好きだよ。

|
3つだけ?よっしゃ!
もう学校で日本語習わないか?悲しい!
できれば、私は大学で日本語もっと習いたい。
ちょう永年ね。それはできないなら何度もここへ 行く
は~い、映画館で2つの映画、家で1つの映画。
「Hostel 2」や「Saw IV」や「30 Days of Night」!
すべての映画はちょう怖いと思う!だけどぉ、6時に行くんだ。
今すぐは2時だけ。
ほんとう?近頃は映画館でなんでもを見に行くことがたくさんある!
お兄さんはほかのステートから来たばかりそして家族のみんなはセレブレーションしたい!
は~い、ketsukoは男性。でもプロファイルを見る時まで、女性だと思った。
だからあたしもごめんね!ketsukoさん、私に怒らないでおねがい!
じゃね! |
|
|
 |
|
| sljinu |
Posted: Oct 27, 2007 7:30 pm |
|
|
ユメクイ

|
へぇ、ホラー映画が好きか?大塚愛見たいだね!でも彼女はその映画をみながら笑うと聞いた!変だね!彼女は!僕はホラー映画が全然好きじゃない。時々友達の家で見たけどそれは本当のホラー映画じゃなかった。「Resident Evil 2」とか「Hide and Seek」を見たんだ。「Hide and Seek」はけっこう怖いと思ったけど「Resident Evil 2」は本当にバカだと思った!
そしてお兄ちゃんが来てそれは楽しそうじゃないか!家族はいつもいいね!
では僕はまた勉強しなくちゃ。。。また後でね! |
|
|
 |
|
| KiRei_KaWaii |
Posted: Oct 27, 2007 9:58 pm |
|
|
大好きだよ。

|
こんばんわ!KiRei_KaWaiiです。あたしは二十一です。このワェブサトはすごいいでしょね! 大塚 愛ちんは1番でしょね!。。。かのじょはきれいとスーパーかわいいでしょ。じゃあ。。、みなさん、よろしくおねがいします。じゃまた!  |
|
|
 |
|
| october |
Posted: Oct 28, 2007 1:21 am |
|
|
大好きだよ。

|
@sljinu: うん、ホラーは一番好きけどコメディも好き!
ロマンスあまり好きじゃなくて口付けることがありすぎるから。
大塚愛はホラー好き?彼女のことはあまり知らない。
ホラーをみながら笑う人はすごく面白い!
今大塚さんってもっと好きになったと思う!
その映画たちを見ることがある!「Hide and Seek」より「Resident Evil 2」がもっと楽しんだ。そうでしょう、でも彼はレートすぎてく来たそしてほかの家族と「PS3」遊びたかったから、「Saw IV」と「30 Days of Night」見なかった。
今、日曜の夜は映画館へ行く時かもしれない。僕たちの番組の好き嫌いはたぶん違いすぎる おやすみ!
@KiRei_KaWaii: こんばんは!あたしの一番好きなアーティストはたぶん大塚愛、だけど「ハロー!プロジェクト」のアーティストはいつもとっても好き!KiRei_KaWaiiさんに一番好きなハロプロのアーティストあるかしら?美人にゃ、石川梨華は世界で一番美人で~すっ!よろしくね!おやすみ! |
|
|
 |
|
| sljinu |
Posted: Oct 28, 2007 5:47 am |
|
|
ユメクイ

|
こんにちは!あぁ、そうか。。僕もそう思う。ロマンスはいいだけどいつもチューするとあまり好きじゃない。1リットルの涙にはロマンスがあるけどチューのは全然ない。もっと本当の愛みたい。ほかのロマンスのは安っぽくて大嫌い!
そしてもっと大塚愛の事を知りたかったら。。。ええと。。。多分Ai's Chatroomで一つのThread (Ai Fan Fundamentals) で愛ちんのプロファイルがある。面白くてすごく可笑しかった!例えば愛ちんは子供の時からひじょうに甘かったそうだ!一つのインタービューでそのホストは「あんたの曲『甘えんぼ』はもしかしてあんたの事についてか??」ときいたそして愛ちゃんはひじょうに可笑しくに笑った!すごく可愛くて「ヒヒヒヒヒヒヒ~!」見たいな笑いだった。
ね、アメリカのドラマも見ているの?僕はNCISとLaw and Order: SVUがとっても大好きだ!NCISの最初と二番目のシーゾンSasha Alexanderという女優がいたのでその彼女も大好きだ!すごく美人だと思う! もちろんいい女優だけど。
あっ、今日ここまでにする。明日はまた試験だ ==
おやすみ~! |
|
|
 |
|
| october |
Posted: Oct 28, 2007 8:02 pm |
|
|
大好きだよ。

|
OK!! あたしいつも「Chat Room」だけへ行く。「Japanese Chat」はあるでよかった、それともあたしのポストカウントは小さいだ。
Quote: 一つのインタービューでそのホストは「あんたの曲『甘えんぼ』はもしかしてあんたの事についてか??」ときいたそして愛ちゃんはひじょうに可笑しくに笑った!すごく可愛くて「ヒヒヒヒヒヒヒ~!」見たいな笑いだった。
かわいい!
「ヒヒヒヒヒヒヒ~!」はすごくかわいいな笑いよ!
彼女に今会いたいな、とても楽しいみたい!
やだ、テレビを見るのはあまり好きじゃないからアメリカのドラマは見ない。
ときどきアメリカのアニメを見るけどぉ、「サウスパーク」など!
そっか。おやすみ! |
|
|
 |
|
| sljinu |
Posted: Oct 28, 2007 9:44 pm |
|
|
ユメクイ

|
あぁ、そうか。。。僕もあまりテレビ見ないけど好きな物だけよく見る!
多分Youtubeで愛の笑いを見れるよ!Ai Otsukaとか何とかその見たいなSearch Termを使って多分見つけるよ。少し間その同じでももっと長いインタービュービデオがあったけど誰かがもうデリートした。ざんねん。。
僕は「サウスパーク」を見ない。友達から聞いたらけっこう可笑しいけどあまり興味がない。
僕は今だけ数学の試験を終わった!!すごく嬉しい!前のExt. 2数学の試験はいつもすごく難しくてみんなは「今年は多分そう見たい」と思った。ケレド!そうじゃなかった!!!すごく嬉しくてこれは僕のUAIを絶対助けると思う!
(HSCはNSWの大学の決める試験だ。UAIはその結果)
それで、もう一つの見せたいものがある。http://www.crunchyroll.com/showmedia?id=169761 けっこう面白いと可愛いインタービューだ!でもちょっと短いと思う。。。
ではまた勉強しなくちゃ!もう一つの数学の試験がある!  |
|
|
 |
|
| ketsuko |
Posted: Oct 28, 2007 10:54 pm |
|
|
Happy Days

|
なになに~~?
あぁ、はいはい、私は男です!女じゃないよ!でも、大丈夫ね、怒らない。^^
sljinuへ:へぇ!「世界の中心で、愛をさけぶ」も見たことごある!哀しいね、あきさんは。うん!日本へ行きますよ!^^東京と岡山。おめでとうございます!えと、いまsljinuは19歳ですか?私も高校三年生だから、そして、高校ももうすぐ終わりますよ!だから、たぶん同じ歳とおもう。とにかく、試験は頑張ってね!
octoberへ:ごめんごめん!「シンがプールー」は「singapore」です。はい、そこに住んでいる。そうそう、crunchyroll.comにたくさんアニメとドラマがある!
あ!みんなごめん!今もっと話せない。。学校へいくから。早くないたら、遅いよ!!アアアアア!
またまた! |
|
|
 |
|
| october |
Posted: Oct 28, 2007 11:34 pm |
|
|
大好きだよ。

|
@sljinu: 「サウスパーク」の映画は最高!
数学の試験が終わった、ヤッタ!
私には数学ともいつも難しい。ヒストリーはもっと上手><
そして新ビデオありがとう!インタービューを今見てる!
がんばって!おやすみ~!
@ketsuko: やっぱシンガポールね
もっと若かった時に東南アジアと恋に落ちたけど理はまだ知らない。
とても美しい場所と思う。怒らなかったありがとう!
そして、「1リットルの涙」の第1回を今夜は見るんだ。
あとではそれについて話そうね!では! |
|
|
 |
|
| sljinu |
Posted: Oct 29, 2007 4:08 am |
|
|
ユメクイ

|
@Ketsuko: かわいそう、あきさんは。それはたしかだね!あの子もけっこう可愛いと思うけど!それから、なぜか分からないけどその大人のさきは嫌い。Loser見たいな人だと思った 前のさきはもっと好きだった。
東京に行くか?いいね!僕の家族は東京と横浜に住んでいる。だから、僕はいつもそこへ行く。いつも行くと楽しいだと思う!
いいえ、いいえ。僕はまだ18才だ!オーストラリアでこれは普通だ。もう運転面鏡も持っている!16才から習う事が始まれる。
そしてシンガポールで高校はどのぐらいあるの?僕の友達もシンガポールから来たのでもしほんのすこし高校があったらもしかして僕の友達の知り合いだったら。。。それはかっこいいと思わないか?でもシンガポールはそんな小さな町ではないね。。。
ね、一番好きな科目は何?僕の一番好きな科目は数学と日本語だ。
@october: 僕にとって数学は一番やさしい科目のでけっこう好きだ!一番難しいコースをいまやっている。。いいえ、今だけ終わった!面白いとかそんな事じゃないけど。。。でもとくいから好きだ!英語はすごくへたけど。。。Essayが書けるけど何について書くのは難しいと思う。そしてそれもダイッキライ!そごくのろいな本を読んで。。。とにかく読むのはひじょうに難しい!スッゴクつまらないなストーリーだった。まっ、英語がもう終わったから僕は嬉しい!
それから、もっと大塚愛のビデオを見たかったらただCrunchyroll.comでサーチして!ほかの沢山ビデオがあるそうだ!ざんねんながら全部インタービューじゃないけど。。。 |
|
|
 |
|
| ketsuko |
Posted: Oct 29, 2007 11:31 pm |
|
|
Happy Days

|
@slinju: あのさ、してるの、私の本当の名前はstephenだ、ちょっと同じでしょう?家族日本に住んでいる?あぁ、すごい!でも、一人オーストラリアにいる寂しいですか?オーストラリアの何町住んでいるか?
へぇ。。ごめんなさい!バカだね、私。
えと、シンガポールで高校は3年です。お友達はシンガポールからですか?そうかそうか。こんにちわ、お友達さん!^^オーストラリアにいっぱいシンガポール人ですね!私の親族はパースにすんでいます!今年のクリスマスそこへ行くよ!^^
さ。。一番好きな科目は。。科学と数学です。日本語も!^^いつか、日本の大学に勉強したい!
@october:うん。シンガポールだ。^^東南アジアのどこか行ったのことがありますか?美しい場所は。。。わからないけど。ハハ!
じゃ、あのドラマはどう?すき?
また~ぁ!  |
|
|
 |
|
| sljinu |
Posted: Oct 30, 2007 2:50 am |
|
|
ユメクイ

|
^えっ、そうか??僕も!僕の本当の名前はStephenだ!でも僕の友達は僕をSteveでよんでいる。
僕の近くの家族はここに住んでいるよ!一人じゃないよ! もしそうだったら僕は多分死ぬ!いいえ、いいえ、じょうだん、じょうだん!でも、父と母と弟はここに住んでいる。おじさん、おばさん、おじいさん、おばあさんといとこ達は日本に住んでいるけど。ほかの家族達はこことかインドネシアに住んでいる!
それから僕はシドニーに住んでいる!オーストラリアの一番大きい町だ!あんたはバカじゃないよ!そんな事言いないよ!だって、僕はあんたにシドニーについて、伝わなかったから!
あ、それで僕は多分質問をよく聴いたなかったかも!シンガポールで高校学校はどのぐらいある?NSWで多分100以上あるんだ。
科学?とか化学?僕は化学あまり好きじゃないけど物理はけっこう好きだ。オーストラリアのSystemは悪いけど。英語みたいな科目になったので、只やさしい数学をやるだけ。
僕達のExtension 2 Mathematicsコースは世界中でけっこういいだけど。高校三年生達に。。。何だったかな。。。とにかくけっこう難しいだ!台湾よりももっと難しいだ!僕はそのコースを出来たからけっこう嬉しかった! |
|
|
 |
|
| october |
Posted: Oct 30, 2007 3:39 am |
|
|
大好きだよ。

|
@ketsuko: ありません。
映画でそれを見えてほかの国よりもっと面白いみたいけど。シンガポールの大都会へ行きたい、たぶん「シンガポール シティ」。マレーシアの「クアラ ランプール」も行きたい。東南アジアのあたしの好きなことを説けない・・・ただ好きよ。だからketsukoはシンガポールに住んでラッキーだわ
「1リットルの涙」の第1回をまだ見なかった・・・ 見に行く前、あたしはベストムードがありたいから!
だから伊藤由奈「HEART」と「Urban Mermaid」をオーダーした!今は3日本のアルバムあるんだよ!コレクションはもっと大になってはいい!安室奈美恵「PLAY」をやがて買い取る、私は ^^
@sljinu: ありがとう。 いいね、あのサイトはドラマのビデオたくさんある。
たくさん漢字の書きを知らないからエッセーは私にはできない。でもね、sljinuの読み書きは私よりすごくいい、だから勉強しなくていいじゃない?私はHIGH LEVELになりたい、だから好きなアーティストのマガジン文章を読むことできる。
「=/」のエモティコンは必要!
エディット
あたしは今「甘えんぼ」っす!早かったね。  |
|
|
 |
|
|